新闻中心

首页  >  新闻中心  >  新闻中心

中国人民大学城市与房地产高端论坛冬季论坛暨第一届林增杰土地科学发展基金优秀论文评奖活动征稿启事(2017)

来源:财务与金融系 编辑:院宣办 发布时间:2017-11-28

2017年11月14日《中国人民大学城市与房地产高端论坛RUC-UREAF》成功启动。本论坛联合中国人民大学城市与房地产相关学科,以打造高层次的国际化城市与房地产学术交流平台、形成“人大学派”和人大学科品牌为目标,整合各学科优势资源,举办冬季论坛和夏季论坛,实现院系的合作共赢,提升城市与房地产学术研究在国内外学术界和社会政策领域的影响力。

中国人民大学城市与房地产高端论坛夏季论坛主要面向国内外学者和博士生,冬季论坛主要面向中国人民大学教师和博士生。为了促进教师和博士生的国际化、前沿性研究, 中国人民大学城市与房地产高端论坛和林增杰土地科学发展基金将于2018年1月7日在中国人民大学共同举办“2017年中国人民大学城市与房地产高端论坛——冬季论坛暨第一届林增杰土地科学发展基金优秀论文评奖活动”,欢迎城市与房地产相关领域的教师和博士生踊跃投稿。

一、征稿要求

1、投稿论文请遵循国际学术规范,投稿截止日期为2017年12月26日。投稿论文请发至:ruc_ureaf@163.com,  邮件主题注明为“XXX投稿(学院名称)”。

2、论坛将在2018年1月1日之前向作者发出录用与否的通知。

二、论坛活动

1、冬季论坛分为教师专场和博士生专场。

2、会议将邀请本研究领域知名学者对报告论文进行“一对一”现场评论。

3、设立“林增杰土地科学发展基金优秀论文奖”,对提交到论坛的博士生优秀论文进行匿名评审。获奖优秀论文分为一、二、三等奖。获奖者将获得“林增杰土地科学发展基金优秀论文获奖证书”及奖金。

 

 

《中国人民大学城市与房地产高端论坛》组委会

林增杰土地科学发展基金

中国人民大学商学院

中国人民大学经济学院

中国人民大学环境学院

中国人民大学公共管理学院

中国人民大学财政金融学院

中国人民大学劳动人事学院

中国人民大学社会与人口学院

中国人民大学农业与农村发展学院

中国人民大学汉青经济与金融高级研究院

2017年11月