学生发展

首页  >  学生发展  >  动态

中国人民大学商学院研究生会主席团换届,新一届主席团产生

来源:党团学办公室 编辑:院宣办 发布时间:2017-12-21

12月19日晚,中国人民大学商学院研究生代表会议在明德商学楼604会议室举行。院团委书记兼学生事务主管袁世琨主持会议。各研究生班级学生代表,2017年度研究生会主席团成员及新一届主席团候选人参加会议。

2017年度院研究生会主席王灿代表研究生会主席团做工作报告。他总结了过去一年研究生会的工作成果,向支持研究生会工作的老师和同学表示感谢,并对新一届主席团的候选成员提出期望。

袁世琨老师宣读《中国人民大学商学院研究生代表会议选举办法(草案)》。全体与会代表举手表决通过该办法。

研究生会主席团候选人分别介绍自己的基本情况、工作经验与工作设想。经全体代表投票,会议选举马冲、杨志豪、周雅倩、和雅娴、赖裕晋为新一届研究生会主席团成员,选举马冲为新一届研究生会主席。

新一届主席团成员感谢全体代表的信任和鼓励,并表示将以饱满的热情、昂扬的斗志为同学提供更精品的服务。

袁世琨老师对新一届主席团的当选表示祝贺。他希望全体主席团成员多与前辈沟通经验、交流学习,深入基层多出实招、多干实事,并祝愿研究生会在新的一年里有新的作为。

 

中国人民大学商学院2018年度研究生会主席团成员名单

主席,马冲,男,2017级管理科学与工程专业硕士研究生

副主席,赖裕晋,男,2017级国际商务(专业学位)硕士研究生

副主席,周雅倩,女,2017级市场营销管理专业硕士研究生

副主席,杨志豪,男,2017级财务学专业硕士研究生

副主席,和雅娴,女,2017级企业管理专业硕士研究生

 

 

「商苑经纬」新媒体中心

文/钟松

图/张晓舟